Pacar Jaden Smith, Sarah Snyder Bantah Tuduhan Curi Dompet Hermes
Selebriti

Sarah Synder sebelumnya dituduh mencuri sebuah dompet Hermes senilai Rp 228 juta dari butiknya di New York.

WowKeren - Kekasih baru Jaden Smith, Sarah Synder sebelumnya dituduh mencuri sebuah dompet Hermes senilai Rp 228 juta di salah satu butik di New York. Sempat membiarkan berita tentangnya berkembang tak terkendali, gadis 21 tahun tersebut akhirnya angkat suara.

Melalui pengacaranya, Robert Schuster, Sarah membantah telah terlibat dalam pencurian dompet dari merek terkenal itu. Saat kejadian tersebut berlangsung, Robert juga membantah Sarah tengah berada di New York.


"Ini membuktikan bahwa Sarah bahkan tak berada di New York saat kejadian tersebut berlangsung," ujar Robert seperti dilansir dari HollywoodLife, Minggu (27/9). "Dia telah didakwa bersalah dan saya akan melindunginya membuktikan tidak bersalah."

Sementara itu, meski Robert sangat yakin kliennya tersebut tidak bersalah, Lt. Tom Diebold, Public Informations Officer meyakinkan publik telah menangkap Sarah pada 15 Juni lalu. Mereka punya bukti yang kuat bahwa Sarah telah mencuri sebuah dompet dari butiknya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait