Foto Syahrini Peluk Cintanya di Dalam Pesawat
Selebriti

Di foto itu, Syahrini tampak berpose dengan boneka dan buket bunga. Dari siapa?

WowKeren - Minggu, 18 Oktober, Syahrini mengunggah foto terbarunya di Instagram. Di foto itu, Syahrini tampak memeluk yang disebut sebagai "cintanya".

"So Sweet Of You My ❤️ #PrincesSyahrini #MorningFlower," tulisnya di akun princessyahrini. Di foto tersebut, wanita berusia 33 tahun itu sedang memeluk sebuah boneka beruang besar berwarna putih. Dia juga memegang sebuah buket bunga.

Bisa jadi "Cintaku" yang disebut Syahrini itu adalah para penggemarnya di Lombok, sehingga boneka dan buket bunga itu merupakan kiriman dari fans. Sabtu, 17 Oktober, Syahrini memang tengah berada di Lombok untuk keperluan sebuah acara.

"kak masih di mataram ya," komentar fans dengan akun emiliashendy. "Cuantikkk.. Cuantikkk..cetarrr membahana...sesuatu😂😂success forever teteh," puji susan_sinulingga83.


So Sweet Of You My ❤️ #PrincesSyahrini #MorningFlower

A photo posted by Syahrini (@princessyahrini) on

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait