Fans tersebut mengungkapkan kemarahannya dan mengata-ngatai Tablo di Twitter.
- Tim WowKeren
- Senin, 26 Oktober 2015 - 16:26 WIB
WowKeren - Minggu (25/10) kemarin, dihelat sebuah konser bertajuk "22nd Annual Family Concert" di Olympic Park Gynmastic Stadium, Seoul. Konser tersebut dihadiri Epik High, BoA, EXO, Red Velvet, Hyukoh dan lainnya.
Tak disangka, seorang fans EXO ngamuk karena menganggap Tablo Epik High telah merusak kameranya. Fans tersebut marah dan mengata-ngatai Tablo di Twitter. Rupanya, fans tersebut menyalahkan Tablo karena menyiram air ke arah penonton dan mengenai kameranya hingga menyebabkan kamera itu rusak.
"Kalau kau mau menyiram air kenapa tidak memberi peringatan dulu?" tulis fans tersebut di Twitter. "Tablo harus bertanggung jawab karena merusak kameraku. Dasar br***sek gila, aku sangat marah sampai tidak bisa menemukan kata-kata makian lagi."
Aksi "curhat" fans tersebut justru menuai reaksi negatif dari fans EXO yang lain. Pasalnya, ada larangan membawa kamera bagi penonton konser. Dengan "curhatan" ini, fans tersebut justru mengakui bahwa ia melanggar aturan dengan membawa kamera.
Fans EXO lainnya pun ikut menyalahkan tindakan fans tersebut dan menegaskan bahwa tidak semua fans EXO berkelakuan buruk seperti itu. Fans tersebut kemudian menghapus tweet-nya dan meminta maaf.
"Aku sudah menghapus tweet-ku dan aku minta maaf karena sudah mengumpat," tulis fans tersebut. "Aku sungguh-sungguh minta maaf kepada Tablo. Aku merekam dan itu kesalahanku. Semuanya salahku, aku memang salah.
(wk/)