Kuasa hukum Masayu mengungkap akan ada kejutan di sidang selanjutnya.
- Tim WowKeren
- Selasa, 24 November 2015 - 20:36 WIB
WowKeren - Rumah tangga Lembu dan Masayu Anastasia benar-benar sudah di ujung tanduk. Keduanya pun masih harus dihadapkan dengan sidang cerai yang berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Dalam sidang yang berlangsung Selasa (24/11), kedua belah pihak kompak tak hadir. Kuasa hukum Masayu yakni Narisqa, kemudian mengungkap kalau kliennya itu tengah mengumpulkan bukti-bukti yang ada.
"Hari ini agendanya replik, tanggapan Masayu atas jawaban Lembu sepekan yang lalu. Kami sedang ajukan saksi-saksi dan bukti-bukti yang menunjukkan bahwa gugatan cerai ini sangat beralasan," ujar Narisqa. Lebih lanjut, di sidang selanjutnya Narisqa mengungkap akan ada kejutan yang tak disangka-sangka.
"Yang jelas terkait dengan jawaban Lembu, sudah siapkan saksi yang bisa jadi kejutan," kata Narisqa seperti dilansir dari detikHot, Selasa (24/11). "Kalau Lembu bisa ajukan duplik minggu depan kita langsung ajukan saksi."
Meski sudah didesak, Narisqa tetap enggan buka suara soal kejutan tersebut. "Ada lah, nanti dikasih tahu," jawab Narisqa pendek.
(wk/)