Louis tak tanggung-tanggung memilih barang bergaya Eropa dan bertema binatang untuk si kecil Freddie.
- Tim WowKeren
- Selasa, 09 Februari 2016 - 15:09 WIB
WowKeren - Louis Tomlinson tampaknya tak ragu-ragu untuk memberikan yang terbaik bagi putra semata wayangnya, Freddie. Member One Direction itu disebut telah merogoh kocek yang sangat dalam untuk membeli perlengkapan buah hatinya.
Pada November 2015 lalu, Louis dan ibu dari bayinya, Briana Jungwirth, dikabarkan telah berbelanja di Petit Tresor untuk menyambut kelahiran anaknya. Tak tanggung-tanggung, Louis rela menghabiskan USD 5 ribu atau Rp 68 juta dalam sehari di toko itu.
"Mereka memilih barang dengan selera Eropa dan yang terbaru," ungkap seorang sumber dilansir dari E! Online. Barang-barang tersebut termasuk tempat tidur bayi berwarna putih klasik senilai USD 2,995 atau sekitar Rp 40 juta.
Louis dan Briana juga membeli sebuah piano kecil seharga USD 119 atau Rp 1,6 juta, boneka penguin USD 89 atau Rp 1,2 juta serta tas bayi USD 790 atau Rp 10 juta. Tak hanya itu saja, mereka juga memilih barang bertema binatang untuk bayinya, terutama singa.
"Mereka memilih banyak barang bertema singa," ujar sumber. "Mereka membeli boneka, selimut, baju dan juga handuk singa yang lucu. Mungkin karena singa adalah simbol yang berhubungan dengan Inggris dan tim sepakbolanya. Tampaknya mereka ingin anaknya tahu tentang Inggris."
"Louis sangat bahagia dan menyuruh Briana mengambil apapun yang ia inginkan. Mereka tampak menikmati memilih barang bersama," lanjut sumber. "Dia membayar dengan kartu kreditnya dan menghabiskan lebih dari USD 5 ribu. Hal yang langka sekali melihat seseorang menghabiskan begitu banyak uang di toko bayi."
Sementara itu, anak pertama Louis telah lahir dengan selamat ke dunia pada 22 Januari lalu. Ia begitu bahagia dengan kelahiran sang putra hingga mengunggah foto dirinya dan si kecil Freddie di akun Instagram sesaat setelah anaknya lahir.
(wk/)