Ji Won bahkan rela memotong rambut panjangnya demi perannya di serial terbaru KBS ini.
- Tim WowKeren
- Jumat, 12 Februari 2016 - 15:15 WIB
WowKeren - "Descendants of the Sun" akan segera tayang perdana pada 24 Februari mendatang. Tak hanya dibintangi Song Joong Ki dan Song Hye Kyo, serial terbaru KBS ini juga menggaet Kim Ji Won.
Sebelumnya, Kim Ji Won dikenal lewat perannya sebagai Rachel Yoo di "Heirs". Karakternya di serial SBS yang dibintangi Lee Min Ho dan Park Shin Hye ini memang sering bikin emosi penonton. Tak heran, ia memang berperan sebagai cewek judes yang merupakan tunangan Min Ho.
Namun di "Descendants of the Sun", Ji Won yang berperan sebagai Yoon Myung Joo rupanya sukses melepas imejnya di "Heirs". Tampil cantik dengan rambut panjang saat memerankan Rachel Yoo, ia kini berubah jadi tentara yang tangguh dengan rambut pendek sebahu.

Sementara itu, Yoon Myung Joo merupakan tentara sekaligus ahli bedah yang bertugas di zona perang Uruq. Ia nantinya akan terlibat kisah cinta dengan Seo Dae Young (Jin Goo). Namun kisah cinta Myung Joo dan Dae Young ini sangat berbeda dengan Yoo Shi Jin (Song Joong Ki) dan Kang Moo Yeon (Song Hye Kyo) yang romantis.
"Descendants of the Sun" mengisahkan tentang para tentara muda dan tim dokter yang dipertemukan di tengah peperangan. Serial yang dibuat sebanyak 16 episode ini akan tayang di KBS tiap Rabu dan Kamis pukul 10 malam waktu setempat.
(wk/)