Mobil Mewah Dicuri Orang, Tata Janeeta Temani Pacar Lapor Polisi
Selebriti

Musibah itu terjadi saat Mehdi Zeti sedang berada di warnet dan hendak mencetak dokumen.

WowKeren - Mantan personil Mahadewi, Tata Janeeta alias Tata, sedang ditimpa musibah. Lama tak terdengar kabarnya, Tata justru harus berurusan dengan polisi.

Namun ini bukan berarti ia melanggar hukum melainkan hanya menemani kekasihnya, Mehdi Zeti, yang melapor karena kecurian mobil. Kejadiannya bermula saat Mehdi mampir ke sebuah warnet, akhir pekan lalu.

"Pencuri mengambil kunci dari meja tempat Mehdi duduk, saat itu ia sedang print dokumen. Karena ada masalah dengan koneksi internet akhirnya Mehdi pindah ke meja sebelah," demikian penjelasan Tata lewat pesan singkat ke media. "Seorang bapak duduk di kursi tempat Mehdi sebelumnya dan perlahan mengambil kunci mobil itu. Lalu memanggil wanita yang ada di belakangnya dengan kode dan terlihat memberikan sesuatu."


Tak beberapa lama, Mehdi sangat terkejut ketika mendapati mobil yang ia pakai sudah raib. "Ketika menuju ke tempat parkir, ternyata mobil sudah tidak ada di tempat," terang Tata.

Sementara itu, manajer Tata, Rama, menjelaskan kalau Mehdi baru melapor Kamis (10/3) lantaran menunggu Tata pulang. Rama mengungkap kalau Mehdi yang berkewarganegaraan Iran tak tahu prosedur melapor ke kantor polisi.

"Sekarang Tata dan Mehdi lagi proses laporan di polisi. Masih di sana (Polsek Bintaro)," seru Rama, Kamis (10/3). "Tata kan baru pulang kemarin dari Kuala Lumpur. Sekarang nemenin. Tata pasti nemenin karena Mehdi nggak punya siapa-siapa selain Tata di Indonesia."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait