Kontestan bernama Mawar tersebut ternyata pernah bertemu Judika di 'Asia Bagus' 1998.
- Tim WowKeren
- Jumat, 25 Maret 2016 - 22:26 WIB
WowKeren - Insiden lupa lirik kerap mewarnai sebuah ajang pencarian bakat. Begitu juga di blind audition "The Voice Indonesia".
Seorang kontestan bernama Mawar sempat mengalami lupa lirik saat menyanyikan lagu "Perfect Love" milik Kotak. Namun, meski lupa lirik Mawar tetap percaya diri melanjutkan penampilannya.
Usahanya ini pun sukses membuat Judika membalikkan kursinya. Bukan hanya Judika, tapi Ari Lasso juga akhirnya memencet tombol untuk Mawar.
"Potensi kamu bagus banget walaupun sempat salah lirik," ujar Judika. Menariknya, Judika kemudian menjelaskan bahwa ia sebenarnya pernah bertemu dengan Mawar di "Asia Bagus" 1998. Namun, Judika mengungkapkan awalnya tak mengenali suara Mawar.
Karena itulah Judika mengaku kaget saat membalikkan kursinya dan melihat Mawar. Kontestan asal Surabaya tersebut akhirnya juga memilih Judika sebagai coach.
"The Voice Indonesia" dipandu oleh Daniel Mananta dan turut dibintangi Agnes Monica dan Kaka Slank sebagai coach. Acara tersebut ditayangkan di RCTI setiap Jumat dan Sabtu pukul 21:00 WIB.
(wk/)