Berkurang satu member membuat Beast tak bisa seawet Shinhwa, netter salahkan Hyunseung.
- Tim WowKeren
- Rabu, 20 April 2016 - 11:14 WIB
WowKeren - Usai diumumkan resmi keluar dari Beast, Hyunseung kembali jadi bulan-bulanan netter. Tak hanya membuat kecewa penggemar, Hyunseung juga dianggap telah merugikan member lainnya.
Padalah, selama ini fans selalu berharap agar Beast bisa bertahan lama. Mereka sudah 7 tahun bersama-sama sebagai grup dan kini harus kehilangan salah satu membernya.
Netter kemudian membandingkan Beast dengan boyband senior Shinhwa. Rupanya banyak dari mereka yang berharap grup yang debut 2009 itu bisa seawet Shinhwa.
"Aku benar-benar berpikir Beast akan bertahan lama seperti Shinhwa. Hyunseung sialan," ujar seorang netter. "Kelihatannya sulit bagi sebuah grup untuk bertahan 7 tahun tanpa perubahan anggota. Shinhwa sekarang ini lebih seperti keluarga, bukan grup boyband," kata yang lainnya.
Di sisi lain, usai ditinggalkan Hyunseung, Beast kabarnya segera bersiap untuk comeback. Dengan 5 anggota yang tersisa, mereka disebut-sebut akan kembali merilis album tahun ini (2016).
(wk/)