Belum Beri Tahu El, Jessica Iskandar Bingung Jelaskan Soal Ludwig
Selebriti

Jessica Iskandar ingin El Barack tetap menghormati Ludwig.

WowKeren - Kisah masa lalunya dengan Ludwig, rupanya membuat Jessica Iskandar kebingungan. Ia mengaku tidak tahu bagaimana menjelaskan pada putranya, El Barack Alexander soal ayah biologisnya tersebut.

Apalagi, pernikahannya dengan Ludwig telah dibatalakan. "Belum kasih tahu. Aku jujur bingung jelasinnya. Bagaimanapun aku maunya baik," ujar Jessica.

Jessica mengaku ingin El tetap hormat pada ayahnya tersebut. Ia tidak ingin menanamkan kebencian dan permusuhan.


"Aku mau anakku hormat sama orang tuanya. Aku nggak mau menanamkan permusuhan," ungkap Jessica. "Jessica bingung jelasinnya gimana. Pokoknya aku ceritain yang happy aja."

Lebih lanjut, Jessica berencana akan mengungkap soal Ludwig jika El sudah beranjak dewasa. "Nanti ya. Pokoknya kalau dia (El) sudah bisa tanya, pasti Jessica jelasin," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait