Muncul spekulasi bahwa 'Lucky One' dan 'Monster' merupakan double title track album comeback EXO.
- Tim WowKeren
- Rabu, 01 Juni 2016 - 15:34 WIB
WowKeren - Comeback EXO menjadi salah satu yang paling dinantikan panggung musik K-Pop dan penggemar di seluruh dunia. Apalagi setelah SM Entertainment beberapa kali merilis logo misterius melalui situs resminya baru-baru ini.
Usai kode huruf yang disusun secara acak berbentuk logo EXO, SM kembali menghadirkan 2 logo lain. Logo pertama berupa mirip daun semanggi dengan tulisan "Lucky One" di bawahnya, satu lagi terbentuk dari susunan tulang berlatar belakang hitam untuk "Monster".
Dari dua judul tersebut, "Lucky One" dan "Monster" tampaknya akan mewakili dua konsep yang berbeda dari comeback EXO mendatang. Di situ pula muncul spekulasi bahwa "Lucky One" dan "Monster" merupakan judul title track album comeback.
Meski demikian, konsep comeback Suho dan kawan-kawan masih belum diungkap ke publik. Untuk itu fans hanya bisa menunggu logo atau teaser lain yang akan dirilis menjelang waktu comeback pada 9 Juni mendatang.
(wk/)