Kesal Tae Yeon Dituding Oplas Hidung, Fans Buktikan Lewat Foto Ini
Selebriti

SONE mengunggah foto yang menampilkan Tae Yeon saat debut dan foto yang sekarang.

WowKeren - Belum lama ini, wajah Tae Yeon sempat menjadi sorotan netter di Pann. Para netter menuding Tae Yeon sudah melakukan oplas usai membandingkan wajah Tae Yeon saat awal debut di 2007-2008 dengan yang sekarang.

Postingan itu tentu langsung membuat marah para penggemar Girls' Generation. Tak terima, SONE (sebutan fans SNSD) kemudian membantah tudingan netter dengan mengunggah foto sebagai bukti.

SONE mengunggah foto yang menampilkan Tae Yeon saat debut dan foto yang sekarang. Menurut fans, Tae Yeon sama sekali tak melakukan oplas pada bagian hidung seperti yang dituduhkan oleh netter.


Saat dibandingkan, bagian hidung Tae Yeon ketika debut hingga sekarang tetap terlihat sama. Meski begitu, fans tak memungkiri kalau bagian mata Tae Yeon kelihatan beda jika dibandingkan saat debut.

"Bagaimana bisa orang bilang Tae Yeon oplas hidung? Lihatlah hidungnya terlihat sama dengan saat debut," ujar fans membela Tae Yeon. "Kasihan Tae Yeon, dia pasti stres karene dibilang sering oplas hidung, tapi kuakui ada beberapa bagian yang nggak sama," tambah yang lain. "Kalian pasti cemburu kan, melihat kecantikan Tae Yeon? Lihatlah dia sudah cantik dari dulu," ujar lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait