Foto-foto Beast ini akan dihadirkan di majalah Ceci edisi Juli.
- Tim WowKeren
- Jumat, 17 Juni 2016 - 14:39 WIB
WowKeren - Hengkangnya Hyunseung tak menghentikan Beast untuk terus berkarya. Grup yang kini beranggotakan 5 orang itu siap comeback dengan album ketiga bertajuk "Highlight".
Sebelum resmi merilis album "Highlight" Juli mendatang, Beast ditunjuk menghias halaman majalah Ceci edisi Juli. Yoon Doo Joon cs pun menjalani pemotretan dengan nuansa yang sendu.
Beberapa foto Beast dibuat hitam putih dan menghadirkan pose individu dan duo. Dalam dua dari beberapa foto, Kikwang tampak menyandarkan kepalanya di bahu Yong Jun Hyung sementara yang lain bersandar di bahu Yoseob.
Sementara itu, Beast saat ini masih disibukkan dengan rangkaian tur konser bertajuk "Guess Who?" di Jepang. Comeback grup yang bernaung di bawah Cube Entertainment itu kini tengah dinanti-nantikan oleh fans.
(wk/)