Digendong, Song Ji Hyo Malah Siksa Gary Saat Jalani Misi di 'Running Man'
TV

Alih-alih mesra, Ji Hyo malah semangat menyiksa Gary.

WowKeren - "Running Man" episode Minggu (19/6) mengundang para pemain "Doctors". Park Shin Hye, Lee Sung Kyung, Yoon Kyun Sang dan Kim Min Suk pun menghabiskan waktu yang seru bersama Yoo Jae Seok cs.

Namun hal paling seru malah terjadi diantara Monday Couple. Meski berada di tim yang berbeda, Song Ji Hyo memang sudah ditakdirkan untuk Gary.

Dalam satu misi, Ji Hyo harus digendong oleh tim lawan untuk menghentikan langkahnya agar tak lebih jauh lagi. Kebetulan, bintang "Ex-Girlfriend Club" ini kebagian "melawan" Gary.

Awalnya, Ji Hyo sempat mengucapkan kata-kata manis untuk membuat Gary terlena. "Ini membuatku teringat masa lalu," ujarnya saat sudah nyaman digendong Gary. Mendengar kata-kata manis, Gary pun tersenyum.


Namun senyuman Gary langsung menghilang saat Ji Hyo mulai menyerang pipinya dengan jepit jemuran. Ia bahkan mengapit erat Gary dengan tangan dan kakinya.

Bukan hanya Gary saja, Ji Hyo ternyata melakukan hal yang sama pada Lee Kwang Soo. Alhasil, ia berhasil membawa timnya, Yoon Kyun Sang dan Kim Min Suk, menjadi pemenang misi tersebut. Wah, pantas saja Gary sampai memberi Ji Hyo nama panggilan "Neraka Ji Hyo".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait