Ringgo Agus Rahman Curhat Repot dan Serunya Mudik Pertama Bareng Anak
Selebriti

Lewat akun Instagram, Ringgo mengungkap pengalaman pertama mudik ke Bali bersama Bjorka.

WowKeren - Tidak terasa bulan Ramadhan akan segera berakhir. Banyak selebriti Tanah Air yang disibukkan dengan kegiatan mudik ke kampung halaman. Tak terkecuali aktor sekaligus presenter, Ringgo Agus Rahman.

Lewat akun Instagram, Ringgo mengungkap pengalaman pertama mudik ke Bali bersama anaknya, Bjorka. Mantan kekasih Revalina S. Temat itu berbagi kisah seru sekaligus ribet saat dirinya mengajak serta anak balitanya mudik.

Ringgo mengaku harus menyiapkan koper khusus berisi keperluan Bjorka. Ini lantaran dirinya khawatir jika tiba-tiba sang anak rewel. "Mudik pertama bjorka, khawatir dipesawat rewel, barang bawaan anak kecil ini 2 koper, huahaha," tulis Ringgo.

Dalam perjalanan, Bjorka rewel hingga Ringgo dibantu oleh penumpang dan pramugari untuk menenangkan putranya. "Rewel waktu baru masuk pesawat dibantuin ngehibur sama penumpang belakang sama pramugari spy bjorka tenang. Makasih semuanyaaa...," imbuhnya.


Foto ini pun mengundang follower Ringgo untuk berkomentar. Berbagai respon didapat Ringgo soal curhatan mudik pertama ini. Ada netter yang meminta tips mudik dari suami Sabai Morscheck itu.

"Ka ringgo mudik kemana? Sepertinya bjorka lelah hehhe," celetuk salah satu netter. "Ntar pas udah MPASI bakal nambah 1 koper lg kok huahahha. @ringgoagus," imbuh lainnya. "Mas @ringgoagus bagi tips dong seputar perjalanan mudik pertama brg bjorka, soalnya aku juga ada rencana mudik bawa si kecil yg seumuran sama bjorka," tulis yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait