Lebaran Pertama Bersama Anak, Begini Repotnya Ringgo Agus dan Sabai
Selebriti

Ringgo Agus Rahman dan Sabai merasakan pengalaman lebaran pertama bersama Bjorka.

WowKeren - Lebaran kali ini tampaknya terasa berbeda bagi pasangan Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck. Pasangan ini harus pulang kampung bersama dengan buah hatinya, Bjorka Peter Morscheck.

Melalui akun Instagramnya, pasangan ini sempat membagikan pengalamannya mudik ke Bali dengan Bjorka. Mereka merasakan repotnya mengurus anak, apalagi harus membawa bayi mungil itu naik pesawat.

Tidak hanya itu, Ringgo dan Sabai juga harus membawa berbagai keperluan untuk buah hatinya. Belum lagi kalo Bjorka rewel di tengah perjalanan.


Meski begitu, kerepotan tersebut tampaknya berbuah manis. Mereka bisa menghabiskan waktu dengan keluarganya di Bali.

Bahkan, Bjorka juga bisa turut mengikuti tradisi sungkeman pada neneknya. Lantaran belum bisa berjalan dan merangkak, bocah lucu itu masih harus digendong oleh Ringgo.

Sementara itu, beberapa waktu lalu, Ringgo Agus sempat mengunggah ucapan lebaran dan permintaan maaf untuk anaknya itu. Uniknya ia mengaku sering menyebut Bjorka gendut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait