Ini yang bikin Raisa tak berhenti menoleh ke belakang saat manggung di Prambanan Jazz Festival 2016.
- Tim WowKeren
- Selasa, 23 Agustus 2016 - 10:14 WIB
WowKeren - Tak hanya cantik, suara merdu Raisa juga mampu menyihir banyak penggemar. Seperti saat pelantun "Kali Kedua" itu tampil di panggung Prambanan Jazz Festival 2016, Minggu (21/8) kemarin.
Namun kala itu dalam penampilannya, Raisa sepertinya terpaksa harus mengalah sejenak dari pesona lain. Apalagi kalau bukan keindahan Candi Prambanan yang menjadi background panggung. Tak tanggung-tanggung, ia bahkan seolah tersihir keindahan candi selama penampilan.
"Senang banget bisa manggung di sini. Menurut saya ini adalah panggung dengan background panggung terindah selama saya tampil," tutur Raisa dari atas panggung. "Saya dari tadi nggak bisa berhenti menengok ke belakang melihat keindahan Candi Prambanan malam hari."
Sementara itu, Raisa membawakan lagu-lagu hitsnya seperti "Could It Be", "Teka Teki" hingga "Terjebak Nostalgia" di panggung Prambanan Jazz. Selain dirinya, penyanyi ternama Tanah Air seperti Glenn Fredly serta Kahitna juga ikut memeriahkan acara.
(wk/)