Jelang Rilis, Wooyoung-Junho Beri Bocoran Koreografi Single 'Promise' 2PM
Musik

Berikut ini video keren bocoran koreografi single 'Promis (I'll Be)' 2PM.

WowKeren - 2PM telah dijadwalkan untuk comeback merilis album baru "Gentlemen's Game", Selasa (13/9) besok. Sebelumnya, Nichkhun cs juga telah merilis berbagai teaser foto yang menampilkan para member.

Setelah teaser foto, beberapa waktu lalu 2PM juga baru saja merilis teaser video musik untuk title track album baru mereka berjudul "Promise (I'll Be)". Tak lama kemudian, hari ini, Senin (12/9), grup asuhan JYP Entertainment tersebut langsung memberikan bocoran koreografi "Promise".

Menampilkan 2 member 2PM, Wooyoung dan Junho, koreo "Promise" tampaknya akan sanggup membuat leleh penggemar. Bagaimana tidak, baru bocoran dance saja, Wooyoung dan Junho sudah tampil total. Junho nge-dance kece berpakaian hitam dengan background putih, sedangkan Wooyoung tak kalah keren tampil serba putih di tengah ruangan gelap.

Oleh-oleh spoiler sehari jelang perilisan "Gentlemen's Game" ini tentu saja membuat fans makin tak sabar. Saking senangnya, mereka bahkan meminta JYP membuat unit untuk Wooyoung dan Junho di comeback 2PM mendatang. Wah!

"Nggak bisa nunggu lagi," ujar seorang fans. "Dear JYP, gimana kalau bikin unit WooJun tahun depan," celetuk fans lain. "Bakalan bagus nih, aku sampai nangis saking senengnya 2PM comeback," sahut lainnya lagi.

Berikut videonya:

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait