Foto ini bisa menjadi 'bukti' Asty telah menikah secara Islam? Ada penghulu dan saksi?
- Tim WowKeren
- Kamis, 06 Oktober 2016 - 17:44 WIB
WowKeren - Sejak memutuskan untuk menikah dengan Hendra Suyanto, Asty Ananta terus saja menjadi sorotan. Pernikahan ini kabarnya belum mendapat restu dari orangtua Asty. Bahkan ibunda Asty, Yuntianingrum Agustarini masih meragukan menantunya telah masuk Islam.
Tak hanya itu, pihak keluarga juga meragukan pernikahan Asty dan Hendra dilaksanakan secara Islam. Tapi keraguan itu sudah dibantah oleh manajer Asty, Idhing Kevin. Menurut Idhing, suami Asty sudah menjadi mualaf sejak tahun ini.
Setelah hampir satu minggu menikah, akhirnya Asty mulai menunjukkan "bukti" bahwa dirinya dan suami telah menikah secara Islam. Salah satunya adalah foto yang diunggahnya di Instagram.

Kakak Lia Ananta itu mengunggah foto dirinya dan Hendra di hari pernikahan mereka. Dalam foto tersebut, ada penghulu dan juga saksi pernikahan dirinya. "Alhamdulillah.. Terima kasih Eyang, Ankel @alvinadam1 & Kak @hendrorevco atas cinta kasih tulusnya," tulisnya.
Unggahan ini pun mendapat respon positif dari pengikut Asty di Instagram. Banyak ucapan selamat yang diberikan netter untuk pembawa acara cantik ini. "Selmt menempuh hidup baru ya kak asti," ujar salah satu netter. "Happy wedding.. koko cici.. ditunggu foto2 nya yg lain," imbuh lainnya.
(wk/)