Syuting hingga ke Hungaria, begini suasana ceria di balik layar pembuatan 'Surga Yang Tak Dirindukan 2'
- Tim WowKeren
- Selasa, 11 Oktober 2016 - 08:09 WIB
WowKeren - Sukses dengan film pertamanya, "Surga Yang Tak Dirindukan 2" menjadi salah satu film paling ditunggu oleh penggemar. Selain menyajikan cerita yang lebih menarik, karya yang dibintangi oleh Laudya Cynthia Bella ini juga melakukan syutingnya hingga ke luar negeri sehingga menyajikan visual yang apik.
Para kru dan pemain diketahui tengah melakukan syuting di Budapest dan Szentendre akhir pekan kemarin. Beberapa waktu lalu produser dan CEO MD Pictures, Manoj Punjabi sempat mengunggah foto saat ia tengah bersama Reza Rahadian dan lainnya di lokasi syuting.
Mereka tampak ceria dan tersenyum bersama, namun saat syuting dimulai semua langsung serius. Manoj Punjabi sendiri mengungkap jika proyek ini menghabiskan biaya produksi yang besar. Bahkan karya layar lebar ini bisa dibilang menggabungkan dua film yang telah sukses sebelumnya.

"Ini benar-benar dekat, ini bisa disebut film yang penontonya jadi point of view, sudut pandangnya di penonton, bisa dibilang kombinasi 'Ayat-ayat Cinta' dan 'Ada Apa dengan Cinta?'. Itu formulanya, ada sesuatu yang sangat menarik," ujar Manoj dilansir Detikhot.
"Surga Yang Tak Dirindukan 2" akan melanjutkan kisah rumah tangga Mas Pras (Fedi Nuril) dan Arini (Laudya Cynthia Bella). Namun, kebahagiaan rumah tangga Pras berkurang saat Meirose (Raline Shah) kembali.
Sementara itu, "Surga Yang Tak Dirindukan 2" kembali digarap oleh sutradara Hanung Bramantyo. Rencananya, film ini akan dirilis pada 15 Desember 2016 mendatang.
(wk/)