Roy akan membawa dua orang untuk memperkuat penjelasannya saat bicara di depan media.
- Tim WowKeren
- Jumat, 30 Desember 2016 - 10:12 WIB
WowKeren - Roy Marten tak ingin terus-terusan menuai hujatan karena isu menikahi cewek cabe-cabean bernama Dini Indriani. Menurut rencana, suami Anna Maria ini akan bicara blak-blakan di depan wartawan.
Rencananya, Roy akan mengajak adik Gading Marten, Gibran Marten. Selain itu, Roy juga berencana membawa teman Dini untuk bicara pada media.
"Saya sama anak saya, adiknya Gading, Gibran Marten," kata Roy pada detikHot, Jumat (30/12). "Dan Krisna Murti. Dia Krisna teman cewek itu."
Menurut rencana, jumpa pers akan digelar di sebuah restoran di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, hari ini (Jumat). Roy akan memberikan penjelasan seputar foto-fotonya dan Dini yang beredar di dunia maya.
Tak hanya Roy, Gading juga sedang ditimpa masalah. Ia sempat terkena razia narkoba ketika bersama Gisella Anastasia di tempat hiburan malam. Gading maupun Gisel sempat panik dan kesal saat wartawan berada di lokasi kejadian. "Astaghfirullahaladzim, ini kenapa pada foto-foto," kata Gisel saat menjalani tes urin.
Untungnya, hasil tes urin Gading dan Gisel dinyatakan negatif. Namun, mereka keburu kesal karena kabar soal razia itu sudah beredar di media.
(wk/)