Intip perolehan rating episode terbaru 'Hwarang' dan penghuni slot Seni-Selasa malam berikut ini.
- Tim WowKeren
- Rabu, 15 Februari 2017 - 07:58 WIB
WowKeren - "Hwarang: The Beginning" memasuki episode ke-18 pada penayangan Selasa (14/2). Episode terbaru ini sukses menguras airmata fans lantaran salah satu tokoh utama yakni Han Sung (V Bangtan Boys) diceritakan meninggal.
Sayangnya, rating episode ke-18 itu justru makin merosot. Drama Park Seo Joon cs ini hanya mampu meraup 7,7 persen dan membuatnya tetap bertahan di posisi bontot slot Senin-Selasa malam.
Berbeda dengan "Hwarang: The Beginning", "Defendant" justru kembali mengalami kenaikan rating usai sukses menembus 20 persen. Episode kedelapan dari drama Ji Sung cs itu berhasil meraup 22,2 persen.
Sedangkan "Rebel: Thief Who Stole the People" harus mengalami penurunan rating tipis dari episode sebelumnya. Episode kelima dari drama Yoon Kyun Sang cs itu mendapat rating sebesar 10,6 persen.
Sementara itu, "Hwarang: The Beginning" saat ini tinggal menyisakan dua episode pamungkas. Drama yang dibintangi Go Ara cs itu nantinya bakal digantikan oleh "Perfect Wife".
(wk/)