Istri Ustadz Ahmad Al Habsyi, Putri Aisyah, meminta maaf bila masalah rumah tangganya jadi sorotan banyak pihak.
- Tim WowKeren
- Kamis, 09 Maret 2017 - 15:14 WIB
WowKeren - Istri Ustad Ahmad Al Habsyi, Putri Aisyah Aminah, tak kuasa menahan tangis. Ini karena Putri teringat soal penyebab keretakan rumah tangganya dengan Al Habsyi.
Saat ditanya wartawan, Putri masih ngotot soal adanya orang ketiga. Padahal, Al Habsyi sudah menegaskan kalau kabar orang ketiga itu memang tidak benar.
"Benar, salah satunya (karena) itu," kata Putri menahan tangis di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Rabu (8/3). "Nggak mungkin wanita seperti saya, seorang ibu, seorang istri, kalau nggak ada masalah berat dan serius mau menghancurkan rumah tangganya. Saya berusaha sekuat tenaga berjuang untuk kesejahteraan dirinya dan juga anak-anaknya."
Namun Putri menilai dirinya sudah tak bisa lagi mempertahankan rumah tangganya dengan Al Habsyi. Tak hanya itu, Putri juga meminta maaf bila keretakan rumah tangganya ini jadi sorotan banyak pihak.
"Cuma apa yang harus saya lakukan kalau masalahnya sudah terlalu complicated, sudah terlalu prinsip. Ada hal yang insya Allah betul-betul syar'i, sudah saya upayakan, sudah saya usahakan terus menerus, tapi sepertinya Allah berkehendak lain. Saya hanya bisa tawakal dan berserah diri pada Allah," kata Putri. "Saya minta maaf atas pemberitaan yang tidak enak ini. Saya minta doanya untuk anak-anak saya, orangtua saya, ibu saya, keluarga saya, supaya mereka sabar, tabah dan kuat. Bisa mengambil hikmah dan pelajaran dari kejadian ini."
(wk/)