Ketakutan, Begini Curhatan Zaskia Adya Mecca Soal Rumahnya Diintai Mobil Misterius
Selebriti

Zaskia menceritakan lebih detil soal pengintaian yang dilakukan sebuah mobil mencurigakan di kawasan rumahnya.

WowKeren - Zaskia Adya Mecca tengah tertimpa musibah. Rumah istri Hanung Bramantyo itu dikabarkan baru saja dibobol maling yang ingin mencuri sepeda motornya.

Untungnya, maling tersebut gagal membawa kabur sepeda motornya karena ketahuan oleh penjaganya. Saat menceritakan soal pencurian itu, Zaskia juga mengaku rumahnya diintai oleh mobil mencurigakan.

Zaskia pun membagi cerita lebih detil soal mobil misterius tersebut. Ia mengaku merasa ketakutan karena mobil tersebut telah mengintai rumahnya selama berhari-hari.

"Semalam lapor polisi. Soalnya sudah merasa diintai terus sama mereka," ujar Zaskia pada Jumat (10/3). "Seram banget, karena ada mobil bolak-balik terus selama empat hari ini. Setiap disamperin pasti kabur."


Yang membuat Zaskia semakin cemas, plat mobil misterius itu ternyata tak terdaftar. Zaskia mengungkapkan bahwa ia memang sempat mencatat plat mobil tersebut sebelum melaporkan ke polisi.

"Aku catet plat mobil yang bolak balik terus dekat rumahku," ungkapnya. "Barusan dapat info dari polisi setelah di cek platnya ternyata palsu. Serem banget."

Zaskia mengaku heran peristiwa ini bisa terjadi padanya. Pasalnya, rumah Zaskia berada tak jauh dari kediaman Kapolri Tito Karnavian.

"Rumahku di Ampera kawasan Kavling Polri," tuturnya. "Padahal itu dekat banget dari rumah Pak Tito."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait