Tumbuh Dewasa di Luar Negeri, Ini Kata Jennie dan Rose Black Pink Soal Korea
Selebriti

Rupanya seperti ini perasaan Jennie dan Rose saat harus tinggal di Korea untuk training dan debut bersama Black Pink.

WowKeren - Black Pink debut dengan gemilang Agustus tahun lalu lewat single "Boombayah" dan "Whistle". Grup beranggotakan 4 orang tersebut meneruskan kesuksesan mereka dengan single "Playing with Fire" dan "Stay" yang dirilis pada Oktober 2016.

Baru-baru ini Black Pink menjalani wawancara dengan Noisey. Pada kesempatan tersebut, Jennie dan Rose yang masing-masing tumbuh dewasa di Selandia Baru dan Australia mengungkap pendapat mereka tentang Korea.

"Saat tinggal di Selandia Baru, aku biasanya membuat makanan Korea atau pergi ke restoran Korea, jadi saat kembali ke Korea rasanya seperti pulang ke rumah," kata Jennie. "Aku tinggal di Korea saat kecil, jadi senang sekali bisa pulang dan dekat dengan keluarga."


"Mengenal budaya yang sepenuhnya baru dan menyesuaikan diri sangat sulit," ungkap Rose. "Tapi aku punya teman-teman seperti para member dan mereka membantuku melalui semuanya, rasanya seperti berkah. Aku rasa sepertinya aku sudah menyesuaikan diri sekarang."

Sementara itu, YG Entertainment telah mengkonfirmasi kalau Black Pink siap comeback musim semi ini. Penggemar tentu saja sudah tak sabar untuk menantikan karya baru Jisoo dan kawan-kawan yang telah ditunggu-tunggu ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait