'Kode' apa yang disampaikan oleh Julia Perez kepada ketua MPR RI tersebut?
- Tim WowKeren
- Kamis, 27 April 2017 - 19:29 WIB
WowKeren - Julia Perez alias Jupe hingga saat ini masih dirawat di RSCM Jakarta Pusat demi melawan penyakit kanker serviks yang dideritanya. Berbagai kunjungan dari sahabat hingga pejabat pun terus membanjiri ruang perawatan Jupe. Salah satunya adalah Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) RI, Zulkifli Hasan.
Zulkifli datang ditemani oleh Eko Patrio pada Kamis (27/4). Dari kunjungan tersebut, Zulkifli sempat membocorkan tentang kondisi Jupe. Saat ini keadaan Jupe semakin membaik dan ia sempat memberikan kode berupa gerak tubuh dengan menadahkan kedua telapak tangannya.
"Alhamdulillah saya bersama mas Eko barusan nengok Jupe. Alhamdulillah keadaannya jauh membaik dibanding hari-hari sebelumnya," ujar Zulkifli belum lama ini. "Tadi bahkan sudah angkat tangannya, minta di doakan, dia ngasih kode pake tangan juga, terus (beri isyarat) terima kasih."
Dalam kunjungan tersebut, Zulkifli rela menyempatkan waktunya lantaran Jupe merupakan publik figur yang multitalenta di mata Zulkifli. Di sisi lain, acara penggalangan dana yang digelar Eko ternyata sudah menghasilkan dana sekitar Rp 1,2 miliar.
"Sebesar Rp 1,2 miliar sekian. Mari kita berdoa agar Julia Perez cepat sembuh. Dan yang ingin membantu masih kita buka," terang Eko. "Mari kita berdoa bersama-sama agar Julia Perez lekas sembuh dan bisa beraktifitas kembali."
Sementara itu, Eko mengaku belum tahu pasti apakah dana tersebut akan digunakan untuk pengobatan Jupe ke luar negeri atau di dalam negeri. Ia pun masih menunggu keputusan dari dokter.
(wk/)