Dihujat Pelakor, Mulan Jameela Ternyata Dulunya Siswi Teladan dan Berkerudung
Selebriti

Seorang guru mengaku kalau Mulan semasa SMA adalah gadis yang lugu dan tak sombong.

WowKeren - Mulan Jameela kerap menuai hujatan sebagai "Pelakor" (Perebut Laki Orang). Ia diterpa gosip sebagai pihak ketiga dibalik keretakan rumah tangga Ahmad Dhani dan Maia Estianty.

Meski sudah lama berlalu, isu tersebut tak lantas mereda begitu saja. Terbukti, Mulan hingga kini masih dianggap merebut Dhani dari Maia.

Rumor itu sendiri cukup membuat guru-guru di bekas sekolah Mulan jadi kaget. Pasalnya ibu 4 anak itu dulunya siswi teladan dan juga berhijab saat masih di SMA 1 Malangbong, Garut, Jawa Barat.


"Dulu waktu sekolah pakai kerudung, jauh dari yang sekarang," kata guru Mulan pada GRID.ID. "Belum keliatan itu (sombong). Dulu dia, biasa orang-orang kampung lah."

Sayangnya setelah lulus sekolah, Mulan pindah ke Bandung dan tak lagi bersosialisasi dengan guru atau alumni lainnya. Mulan bahkan enggan mengakui kalau ia dulunya pernah sekolah di Malangbong.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait