Begini rencana Park Shin Hye setelah menggelar tur fanmeeting tahun ini.
- Tim WowKeren
- Senin, 22 Mei 2017 - 13:57 WIB
WowKeren - Park Shin Hye merupakan salah satu selebriti Korea Selatan yang akan menggelar fanmeeting. Fanmeeting tahun ini dikabarkan akan digelar di Hong Kong, Taiwan, Thailand, hingga Filipina.
Bakal digelar Juni mendatang di Hong Kong, Shin Hye sudah mengumumkan hal ini. Ia memutuskan untuk mendonasikan seluruh keuntungan dari tur fanmeeting yang digelar pada tahun ini.
Ini bukan pertama kalinya pemeran serial "The Heirs" ini melakukan donasi. Ia diketahui sudah sejak tahun 2013 selalu mendonasikan hasil tur fanmeeting kepada lembaga KFHI.
Organisasi tersebut fokus kepada kesejahteraan anak-anak terutama makanan dan pendidikan. Hasil fanmeeting tahun ini pun akan kembali ia donasikan ke lembaga tersebut. Apakah Park Shin Hye akan menggelar fanmeeting di Indonesia?
(wk/)