Tiduran Bak Putri Raja, Cantiknya Suzy di Iklan Perhiasan
Selebriti

Intip foto pemotretan Suzy untuk iklan perhiasan yang ia bintangi di bawah ini.

WowKeren - Suzy diketahui menjadi model iklan untuk produk perhiasan ternama asal Perancis, Didier. Kali ini produk tersebut kembali merilis foto koleksi terbaru yang dibintangi Suzy.

Suzy tampil seperti putri raja untuk pemotretan tersebut. Dilakukan sebelum potong rambut pendek, Suzy terlihat dengan rambut bergelombang.

Ia terlihat mengenakan dress panjang berwarna merah muda. Mengenakan model baju tanpa lengan, pemotretan ini sukses memperlihatkan kulit mulus kekasih Lee Min Ho ini.


Seolah siap menyambut musim panas dengan gaun tersebut, Suzy tampil dengan konsep tiduran cantik. Suzy sendiri saat ini disibukkan dengan serial terbarunya bersama Lee Jong Suk.

Suzy bahkan tampil beda dengan memotong rambutnya super pendek untuk serial yang dibintanginya tersebut. Bagaimana? Kalian cukup terpesona melihat foto terbaru Suzy?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait