Sejeong kemungkinan akan bergabung dengan seri terbaru 'School' ini. Berikut respon netter.
- Tim WowKeren
- Rabu, 24 Mei 2017 - 12:53 WIB
WowKeren - Berita casting terbaru "School 2017" kembali menjadi perbincangan hangat di Korea. Kali ini, KBS mengumumkan sedang mengincar Kim Sejeong gu9udan untuk bergabung dengan seri terbaru "School" tersebut.
Sejeong dikabarkan sudah bertemu dengan tim produksi "School 2017". Namun agensi menyampaikan belum ada kesepakatan bahwa artisnya akan bergabung atau tidak. Jika setuju, ia akan berperan sebagai Hong Nam Joo yang terobsesi pada kecantikan dan selalu berdiet. Ia menghabiskan waktunya dengan bekerja paruh waktu di butik pakaian trendy, salon dan make up.
Meski "School 2017" kemungkinan akan menjadi debut aktingnya, Sejeong sempat muncul sebagai cameo di "Sound of Heart" Lee Kwang Soo. Saat itu aktingnya banjir pujian dari netter. Wajar jika kini mereka mendukung Sejeong untuk menerima tawaran tersebut.
"Jika melihat deskripsi karakter, sepertinya bukan peran yang besar. Dia memulai dengan peran kecil, tapi bakatnya memang banyak. Semangat!" komentar netter. "Dia mendapat pujian atas aktingnya saat SMA. Dia bakal oke," tambah netter lain. "Dia bagus di 'SNL' dan 'Sound of Heart'," pungkas lainnya.
Sementara itu, "School 2017" masih menunggu jawaban dari Kim Yoo Jung dan Kim Jung Hyun ("Rebel") yang diincar sebagai pemeran utama. Drama ini disiapkan tayang usai "Fight For My Way" kisaran Juli nanti.
(wk/)