Hati Kembali Hancur, Tsania Marwa Ngamuk Anak Dibawa ke Psikolog
Selebriti

Dukungan dan doa hingga saat ini masih terus mengalir di akun Instagram Tsania Marwa.

WowKeren - Meski telah berpisah dari Atalarik Syah, Tsania Marwa tetap merindukan kehadiran kedua buah hatinya. Ia pun baru-baru ini dibuat marah besar saat mengetahui sang buah hati, Syarif, dibawa ke psikolog anak.

Lewat akun Instagram miliknya, Tsania pun meluapkan emosinya. Menurut Tsania, sudah ada enam pengikut Instagram miliknya yang memberitahu soal sang anak. Lagi-lagi, hati Tsania dibuat hancur berkeping-keping.

"Sudah 6 orang follower saya di instagram yang mengirimkam foto ini. Hati saya hancur (lagi). Anak saya, SYARIF BARU UMUR 4 TAHUN!! YANG DIBUTUHKAN ADALAH IBUNYA!!" tulis Tsania. "Tapi saya selama 6 bulan terakhir sudah tidak bisa menjalankan hak dan kewajiban saya sebagai seorang Ibu."

"Kenapa ANAK SAYA sampai dibawa ke psikolog anak? (tanpa mengurangi rasa apresiasi saya terhadap profesi Psikolog karena saya juga lulusan Sarjana Psikologi) Apakah ada tanda-tanda anak saya mengalami "goncang" batin?" lanjut Tsania. "Jawabannya hanya BUTUH IBUNYA!"

Ia pun membantah jika dirinya mencari sensasi atau mengumbar aib di media sosial. Dalam poostingannya, Tsania hanya mengaku ingin memberikan pesan untuk sang psikolog.

"Maaf sebelumnya, saya bukan maksud cari sensasi atau mengumbar-ngumbar di media sosial," lanjut Tsania. "Tapi maksud postingan saya ini adalah ingin menyampaikan pesan ke Ibu Psikolog di foto ini."


Sudah 6 orang follower saya di instagram yang mengirimkam foto ini. Hati saya hancur (lagi). Anak saya, SYARIF BARU UMUR 4 TAHUN!! YANG DIBUTUHKAN ADALAH IBUNYA!! Tapi saya selama 6 bulan terakhir sudah tidak bisa menjalankan hak dan kewajiban saya sebagai seorang Ibu. Kenapa ANAK SAYA sampai dibawa ke psikolog anak? (tanpa mengurangi rasa apresiasi saya terhadap profesi Psikolog karena saya juga lulusan Sarjana Psikologi) Apakah ada tanda-tanda anak saya mengalami "goncang" batin? Jawabannya hanya BUTUH IBUNYA! Maaf sebelumnya, saya bukan maksud cari sensasi atau mengumbar-ngumbar di media sosial, tapi maksud postingan saya ini adalah ingin menyampaikan pesan ke Ibu Psikolog di foto ini : Bu Psikolog, tanpa mengurangi rasa hormat, percayalah, saya Ibunya, saya selama 4tahun anak saya Syarif dan 2 tahun anak saya Shabira TIDAK PERNAH SEKALIPUN saya meninggalkan anak-anak ke luar kota apalagi luar negeri, diluar bekerja (yang selalu dalam kota) saya selalu bersama mereka dan menjalankan kewajiban saya sebagai seorang Ibu. Anak saya butuh Ibunya. Dan alasan saya tidak bersama mereka karena akses saya ditutup bukan saya tidak mau. Saya sebagai seorang Ibu Inshaa Allah selalu siap lahir batin 24 jam menjaga mereka. Kepada siapapun yang kenal kepada Psikolog Anak ini, saya mohon sampaikan pesan saya ya. Terima kasih #ps:SyarifbestrongandIloveyou

A post shared by Tsania Marwa (@tsaniamarwa54) on

Pesan panjang untuk psikolog anak itu pun ditulis Tsania. Tulisan Tsania bahkan ikut membuat netter terbawa perasaan hingga menangis. Dukungan dan doa hingga saat ini masih terus mengalir di akun Instagram Tsania.

"Yg sabar dan tabah ka marwah.. Allah tidak tidur,serahkan sama Allah ya kak @tsaniamarwa54," tulis salah seorang netter. "Smoga tuhan mmberi jalan keluar yg trbaik utk kalian smuaa amin," tambah netter lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait