Hwasa Mamamoo Pakai Makeup Tebal di SFW, Netter Tetap Sindir Jelek
Selebriti

Lihat sendiri penampilan Hwasa di Seoul Fashion Week yang mengundang komentar negatif netter ini.

WowKeren - Sederet selebriti populer mulai idol hingga model turut meramaikan gelaran Seoul Fashion Week yang dibuka Selasa (17/10) kemarin. Hwasa Mamamoo menjadi salah satu idol yang turut meramaikan acara fashion tersebut.

Pada gelaran Seoul Fashion Week ini, Hwasa tampil anggun dengan dress hitam yang dipadukan dengan kardigan abu-abu. Pelantun "Decalcomanie" itu juga terlihat kharismatik dengan memakai makeup tebal.


Penampilan Hwasa di Seoul Fashion Week ini tak luput dari perhatian netter. Sayangnya, tak sedikit netter yang justru melontarkan komentar negatif dan menyebut penyanyi kelahiran 1995 itu tak cantik.

"Dia jelek tapi cewek-cewek suka dia. Di sisi lain merekalah yang bilang Seolhyun berkulit gelap," komentar netter. "Wow, jelek banget. Dia tetap dianggap jelek bahkan saat dibandingkan dengan orang biasa di jalan," kata netter lainnya. "Kalian yang membelanya pasti marah kalau dibilang mirip dia," imbuh yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait