Aksi 'The Death Drop' Makan Korban, Demian Kapok dan Bakal Berhenti Sulap?
Selebriti

Simak jawaban mengejutkan Demian saat ditanya soal nasib sulapnya pasca insiden Edison Wardhana...

WowKeren - Setelah gagal di "America's Got Talent", Demian Aditya memberanikan diri untuk kembali melakukan aksi "The Death Drop" di panggung SCTV Awards 2017, Rabu (29/11). Tapi nahas, aksinya kali ini kembali "gagal" dan bahkan menelan korban yang tak lain adalah asistennya, Edison Wardhana.

Edison mengalami cedera parah usai jatuh dari peti yang digunakan dalam aksi "The Death Drop" saat itu. Lantas, apakah kejadian ini membuat suami Sara Wijayanto tersebut kapok dan berhenti untuk melakukan aksi sulap? Rupanya tidak.

Demian mengaku akan terus melakukan sulap bersama Edison pasca insiden itu. "Percaya apa enggak, kami sudah ngebahas ke depannya (atraksi sulap). Karena buat kami, hal ini bisa jadi trauma, tapi kami tidak ingin itu," kata Demian saat jumpa pers di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Senin (4/12).


Bahkan Demian mengaku akan melakukan aksi yang lebih ekstrem dari "The Death Drop". "Kami sempat ngobrol juga, kami bisa bikin yang lebih gila lagi dari ini. Jadi tidak ada yang bisa berhentiin saya dan Edison. Ini memang musibah, tapi kami enggak mau dari sini bikin kami terpuruk," tegas Demian.

Senada dengan Demian, Edison pun masih bertekad untuk tetap melakukan aksi sulap meski sudah pernah menjadi korban. Hal itu diungkapkan oleh kakak Edison, Nanda, yang juga hadir dalam jumpa pers pada Senin kemarin. "Ketika sadar, saya sempat tanya. 'Masih mau sulap?', dia jawab 'masih'. Kami keluarga, kami enggak akan mundur," pungkas Nanda.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait