Ussy mengaku sudah bukan masanya lagi untuk ngegeng seperti ABG.
- Tim WowKeren
- Jumat, 15 Desember 2017 - 12:15 WIB
WowKeren - Ussy Sulistiawaty sempat foto bersama para sahabatnya, Nindy, Ashanty, Ririn Ekawati dan Olla Ramlan. Kelimanya terlihat cantik dan glamor saat sesi pemotretan tersebut.
Netizen memuji Ussy cs yang seksi. Bahkan ada yang menganggap mereka ingin menyaingi geng Girls Squad yang beranggotakan Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar.
Menanggapi anggapan tersebut, Ussy menyangkal. Ia merasa sudah tak muda lagi untuk punya geng.
"Nggak-lah aduh. Anak ABG kali geng geng-an. Kita nggak ada geng-geng-an sama sekali," katanya di Jakarta baru-baru ini. "Aku pernah foto sama siapa saja, dan memang momennya saja kan baru habis lahiran semua."
Ussy cs ingin menunjukkan ke kaum perempuan kalau seorang ibu tetap bisa terlihat cantik meski baru melahirkan. "Awalnya habis lahiran punya anak banyak, terus bisa foto-foto gitu reward saja buat kita karena pengen nunjukin juga seorang ibu yang habis melahirkan, yang habis ngurusin anak, tapi masih bisa foto cantik bareng-bareng gitu," seru istri Andhika Pratama itu.
(wk/)