Undangan Pesta Lajang Disebar, Vicky Prasetyo Malah Tak Mengerti Arti 'Bridal Shower'
Selebriti

Ternyata Vicky Prasetyo tak tahu soal bridal shower. Lantas, apa kata Vicky?

WowKeren - Vicky Prasetyo dan Angel Lelga semakin dekat dengan hari bahagia mereka. Menjelang hari pernikahan, Vicky dan Angel juga diketahui telah melakukan pemotretan dan menyebar undangan bridal shower alias pesta lajang.

Ditanya tentang undangan yang telah menyebar, Vicky malah memberi jawaban yang lucu. Mantan kekasih Zaskia Gotik ini mengaku tidak mengetahui apa itu bridal shower.

"Saya bridal shower saja enggak tahu dan enggak ngerti apaan," ungkap Vicky saat ditemui di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, Kamis (25/1). "Saya mau bahagiakan istri."

Vicky juga mengatakan bahwa dirinya mau menjadi apapun untuk membuat Angel senang. Ia membocorkan bahwa pada saat pesta lajang nanti dirinya juga diminta untuk menjadi satria baja hitam.


"Jangankan bridal shower, muka saya jadi beast juga mau pas foto prewed," lanjut Vicky. "Apalagi nanti ada permintaan jadi satria baja hitam pas bridal shower."

Sementara itu, Angel mengungkapkan bahwa ide mengadakan pesta lajang sebenarnya tidak datang dari dirinya. Ide tersebut datang dari beberapa koleganya agar Vicky dan Angel melakukan tren seperti pengantin masa kini.

"Ini bridal shower dari saudara aku dan teman-teman dekat aku, mereka minta ada bridal shower dong sebelum akad dan resepsi. Mereka yang inginkan, katanya biar kekinian," ungkap Angel. "Ini yang datang teman-teman cewek yang istilahnya gaul udah seranjang."

Pernikahan Vicky dan Angel dijadwalkan akan berlangsung pada Februari 2018. Mereka sudah memilih tema "Beauty and The Beast" untuk tema pernikahannya nanti.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait