Berparas Tampan, Sabda Ahessa Putra Mendiang Sys NS Tak Mau Jadi Artis
Selebriti

Meski pernah membintangi sebuah film, Sabdaygra masih ingin fokus menyelesaikan pendidikannya.

WowKeren - Putra mendiang Sys NS, Sabda Ahessa, tengah jadi sorotan. Tak cuma tampan anak kedua Sys itu juga pernah main di film "Pacarku Anak Koruptor".

Banyak pihak berharap Sabda akan melanjutkan karirnya di dunia hiburan seperti almarhum Sys. Namun sejauh ini Sabda belum ingin mengikuti jejak sang ayah.

"Enggak pernah sih, saya enggak pernah kepikiran," kata Sabda. "Waktu itu film juga ada tawaran ambil saja karena ada kesempatan. Waktu itu (saat Sys masih hidup) juga enggak ada obrolan ke sana (meneruskan jejak Sys)."


Sys agaknya memahami keputusan Sabda. Ia justru meninggalkan pesan agar Sabda menyelesaikan pendidikannya.

"Oh iya dia cuma pengen saya sama adik cepat selesai kuliah," kata Sabda. "Belum, dikit lagi (selesai)."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!