Song Hye Kyo kini tak lagi memiliki rumah di kota New York. Simak selengkapnya di sini.
- Tim WowKeren
- Selasa, 06 Februari 2018 - 08:06 WIB
WowKeren - Tak sedikit selebriti yang memiliki properti di luar negara Korea. Seperti Song Hye Kyo yang diketahui memiliki tempat hunian kondominium di kota New York.
Namun kondominium tersebut kini tak lagi menjadi miliki istri Song Joong Ki ini. Setelah dipasarkan 2 tahun, kondominium ini akhirnya terjual bulan Januari 2018 lalu.
Melansir Hankook Ilbo, hunian tersebut terjual dengan harga 1,875 juta Dollar. Tempat ini awalnya dibeli sang aktris tahun 2018. Bertempat di dekat Central Park, ia membeli kondominium tersebut dengan harga 1,74 juta Dollar.
Lalu pada bulan April 2016, ia menjual huniannya dengan harga 2,2 juta Dollar dan angkanya terus merosot hingga 1,87 pada bulan April 2017. Sementara itu, Hye Kyo sendiri saat ini menghuni rumah baru bersama Joong Ki di daerah Itaewon.
Kabar menyebutkan Joong Ki membeli rumah dikawasan elit dan private tersebut dengan harga ditaksir ratusan miliar Rupiah. Hye Kyo hingga kini masih belum kembali ke dunia layar kaca setelah menikah dengan Joong Ki.
(wk/)