Murka, Ely Sugigi Bersumpah Irfan Sbaztian Bukan Cowok Matre
Selebriti

Ely Sugigi kembali menuliskan curhatan panjangnya soal hubungan asmaranya dengan Irfan...

WowKeren - Ely Sugigi belakangan menjadi buah bibir usai dikabarkan kembali menjalin kasih dengan Irfan Sbaztian. Hubungan Ely dengan pria yang lebih muda darinya ini pun ditentang oleh putrinya, Ulfi Damayanti.

Bukan hanya sang anak, netter di media sosial banyak yang menasihati Ely soal hubungan asmaranya tersebut. Mereka mengingatkan soal kemungkinan Irfan hanya memanfaatkan Ely demi popularitasnya.

Tudingan tersebut dibantah tegas oleh Ely. Dalam postingan terbarunya di Instagram, ia bahkan berani bersumpah jika Irfan tidak pernah meminta apa-apa kepadanya. Bintang sinetron "Berkah Cinta" itu menyebutkan semuanya adalah salah paham.

Demi allah sy gk kuat ..dengan semua ini..hujtan orng sudah kelewat batas ..apa yg sy tidak lakuan ..semua yg sy perbuat dijadikan bahan .anak sy tidak begtu klu tidak di kompor2 ri .dia anak baik..sy didik dia supaya baik..semua salah duga terhadap irfan.demi allah rosollah selama 5 buln kenal irfan tidak pernh minta apa 2 sama sy ..sy berani sumpah atas nama alquran .sebtul saya mau sabar ..tp ini uda kelwat batas ..apa slah sy bantu irfan buat nsuk di dunia intertaine ...semua mantan suami sy juga saya bantu kok .kalian punya perasan gk seh..menghina orng ngatain orng..seperti itu..sy emng gk cantik ..saya jelek..tp apa slah sy berteman dngen cowo cakep..apa salah..sy sm irfan berteman baik..lebih dari baik..saya tidak berharap buat menikah sm dia..karn sy sadar siapa saya ..mungkin bila saya ningglain dunia intertaine ..kalian puas ..tidak hujat saya lagi..hina sya lagi..saya akan tingglkan dunia intertaine bila anak2 sy lulus kuliah..dan bekerja..karn tujuan hidup sy hanya buat anak2 sy sekolah tinggi ..tp bila anak2 sy tidak paham dengan kondisi sy itu urusan anak2 sy..sy tidak membenci anak sy ..yg uda benci irfan ..tolong kalian pahami keadaan sy saat ini ..mungkin klu wajah saya cantik .kalian tidak akan hujat saya seperti ini..@irfan

Sebuah kiriman dibagikan oleh ely sugigi (@elysugigi_real_) pada


"Semua salah duga terhadap irfan.demi allah rosollah selama 5 buln kenal irfan tidak pernh minta apa 2 sama sy," tulis Ely. "Sy berani sumpah atas nama alquran .sebtul saya mau sabar. Tp ini uda kelwat batas ..apa slah sy bantu irfan buat nsuk di dunia intertaine."

Ely juga menjelaskan bahwa putrinya bersikap tak setuju dengan hubungannya dengan Irfan lantaran ada pihak yang "mengompori". "Anak sy tidak begtu klu tidak di kompor2 ri .dia anak baik..sy didik dia supaya baik," tulis Ely dalam curhatannya.

Mantan istri Ferry Anggara tersebut meminta agar netter berhenti menghujat dirinya. "Tolong kalian pahami keadaan sy saat ini ..mungkin klu wajah saya cantik .kalian tidak akan hujat saya seperti ini," pungkas Ely.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait