Jin Kedapatan Kumpul Bareng Eunkwang Saat Oimpiade, Netter Sebut BTS Tak Sibuk
Selebriti

Netter menyebut BTS tak punya jadwal apapun di hari-H upacara penutupan olimpiade, namun menolak tampil.

WowKeren - Direktur upacara penutupan Olimpiade Musim Dingin Pyeongchang 2018, Song Seung Hwan, mengungkap kalau PSY dan Bangtan Boys sempat ditawari untuk tampil di upacara penutupan. Namun PSY menolak, begitu juga dengan BTS yang takut terkendala jadwal di luar negeri.

Pada 26 Februari, beredar foto Jin yang sedang makan kerang bakar bersama Eunkwang BTOB. Foto tersebut diambil pada Minggu (25/2), hari yang sama saat upacara penutupan Olimpiade Musim Dingin Pyeongchang 2018 digelar.

Foto Jin dan Eunkwang ini rupanya menjadi topik bahasan netter di salah satu postingan di situs komunitas online. Netter yang mempublikasikan postingan tersebut berasumsi kalau BTS menolak tampil di upacara penutupan karena mereka tak punya waktu untuk mempersiapkan diri, bukan karena punya jadwal di hari-H. Netter tersebut tak ingin orang lain mengkritik Suga cs karena menolak tampil.


Postingan tersebut mengacu pada komentar para netter yang bertanya-tanya kenapa BTS menolak tampil meski mereka tak memiliki jadwal apapun di hari-H. Tak ayal netter lainnya pun ikut berkomentar menanggapi hal ini.

"Kau nggak ingin orang-orang mengkritiknya karena makan kerang bakar, tapi EXO punya jadwal di Jepang jadi mereka harus naik pesawat tengah malam (untuk bisa tampil di olimpiade)," komentar netter. "Kalian kira mereka nggak hadir di upacara penutupan karena punya jadwal lain, ya? Omong kosong apa ini?" kata netter lainnya.

"Lihat komen teratas. Aku putus harapan. Sampai kapan kita akan bertengkar terus?" ujar netter lainnya. "Wow, aku senang sekali melihat idolaku istirahat dengan baik sambil makan kerang bakar, tapi lihat kritikannya. Bahkan idol sekarang nggak boleh makan kerang bakar dengan temannya?" imbuh yang lain.

Sementara itu, jadwal EXO cukup penuh pada Februari dengan tur konser "The ElyXiOn" di Jepang serta kegiatan solo para member seperti musikal, syuting film serta menghadiri acara fashion. Sehari sebelum tampil di upacara penutupan Olimpiade Pyeongchang, Suho cs masih harus menggelar konser selama dua hari di Osaka pada 23-24 Februari dan kembali ke Korea pada tengah malam agar bisa melakukan rehearsal pada pagi harinya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait