Ceraikan Suami Kedua, Ini Tanggapan Pengacara Kalina Oktarani
Selebriti

Seperti apa tanggapan pengacara Kalina Oktarani mengenai kasus perceraian kliennya dengan sang suami?

WowKeren - Hubungan rumah tangga Kalina Oktarani dengan Muhammad Hendrayan rupanya berakhir di meja hijau. Kalina baru-baru ini diketahui mengajukan gugatan cerai terhadap suami keduanya tersebut.

Sebelumnya, Kalina terlihat mengunggah foto saat menjalani sidang perceraian di Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang. Kali ini, kuasa hukum Kalina, Devi Waluyo mengungkapkan bahwa Kalina telah melayangkan gugatan cerai sejak 8 Februari lalu.

"Bulan kemarin tanggal 8 Februari, cuma kan panggilan lintas wilayah, jadi delegasi ke Pengadilan Jakarta Selatan, itu memakan waktu satu bulan," ungkap Devi saat dihubungi lewat sambungan telepon pada Kamis (8/3). "Makanya hari ini baru sidang."

Selanjutnya, Devi ditanya mengenai alasan Kalina menceraikan Hendrayan. Akan tetapi, Devi masih enggan untuk membeberkan alasan Kalina menggugat cerai suaminya. Pasalnya, mantan istri Deddy Corbuzier tersebut masih belum ingin bercerita kepada publik.


Selain itu, Devi menyebutkan bahwa hubungan Kalina dan Hendrayan tidak bisa dilanjutkan lagi. Hal tersebut membuat Kalina yakin untuk berpisah dengan suaminya.

"Kayaknya kalau itu saya belum bisa bicara karena belum konfirmasi apakah mau bicara dengan media mengenai penyebabnya," jelas Devi. "Cuma yang jelas di antara mereka sudah tidak bisa dilanjutkan lagi."

Sementara itu, pernikahan Kalina dan Hendrayan hanya bertahan kurang dari satu tahun, tepatnya 10 bulan. Hendrayan pun diketahui jarang terlihat mendampingi Kalina, bahkan saat sang istri mengalami keguguran.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait