Jelang Sidang, Tio Pakusadewo Malah Ditinggal Pengacara
Selebriti

Apa alasan kuasa hukum Tio Pakusadewo mengundurkan diri?

WowKeren - Di tengah kasus hukum yang menjerat, Roro Fitria justru ditinggalkan oleh tim kuasa hukumnya belum lama ini. Delapan kuasa hukum mengundurkan diri diduga lantaran Roro tak sanggup membayar mereka. Kejadian hampir serupa ternyata menimpa Tio Pakusadewo.

Saat kasus narkobanya dinyatakan P21 (lengkap) dan siap disidangkan, Tio justru diketahui sudah ditinggalkan kuasa hukumnya. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Ronny Talapessy selaku mantan kuasa hukum Tio dilansir Okezone pada Rabu (14/3).


"Saya sudah enggak pegang Om Tio, dari sebulan yang lalu kalau enggak salah. Tapi saya dapat kabar sudah P21 (lengkap) dan siap disidangkan," jelas Ronny. Sayangnya, Ronny enggan menjelaskan alasan pasti dirinya mengundurkan diri sebagai pengacara bintang film "Surat dari Praha" tersebut.

Ronny hanya menegaskan bahwa dirinya sudah tidak mendampingi Tio sejak sebulan terakhir. "Ya pokoknya pada prinsipnya saya sudah enggak pegang Om Tio," jelas Ronny. Sementara itu, Tio diketahui sedang menjalani rehabilitasi di RS Selapa Polri, Lebak Bulus, Jakarta Selatan setelah kedapatan menyimpan sabu pada Desember 2017 lalu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait