Agnes sempat hang out bareng bintang 'The Walking Dead', Sonequa Martin, di acara Dior.
- Tim WowKeren
- Jumat, 16 Maret 2018 - 15:28 WIB
WowKeren - Agnes Monica semakin terlihat seksi sejak go internasional. Penampilannya tampak fashionable dan elegan.
Dalam sebuah acara Dior di Amerika Serikat, Agnes mengenakan dress dengan belahan dada rendah. Belahan bagian bawah juga cukup tinggi hingga paha Agnes terlihat.
Ia foto bersama bintang serial "The Walking Dead", Sonequa Martin serta fashion stylist Dani dan Emma. Agnes cs rupanya datang ke acara itu karena Bella Hadid menjadi host.

"These amazing ladies @mylahmorales @therealsonequa @daniandemmastyle . (When @bellahadid hosted a @dior event, you come) #AGNEZMO," tulis Agnes. "Women @mylahmorales @therealsonequa @daniandemmastyle #AGNEZMO @dior Spice girls much??? 😁 #whoswho #namethisnewspicegirl."
Netizen lalu memuji Agnes dan anggota gengnya. "The caption be like "My squad is better than yours," ujar netizen. "Artis Indonesia yang temenannya sama artis luar negeri.. Sumpah keren... Squad yang elit," ujar yang lainnya.
"Girl squad kalah jauh nih," kata fans Agnes. "Jangan sampai Agnez direbut cowok lain," tutur yang lainnya.
(wk/)