Tak Terima, Agnes Monica 'Semprot' Netter Usai Gaya Rambut Baru Diejek
Selebriti

Terbiasa melihat sisi manis, haters mencibir Agnes tampil kurang natural. Tak terima, begini balasan Agnes.

WowKeren - Penampilan Agnes Monica sejak meniti karier di Amerika memang terus menuai pro dan kontra dari masyarakat Indonesia. Tak hanya harus meladeni fans di Amerika, Agnes juga harus siap dengan segala bentuk cibiran netter di Indonesia.

Setelah membuat bangga Indonesia dengan tampil di Vogue Magazine, Agnez menggemparkan dunia maya dengan fotonya bersama bintang serial "The Walking Dead", Sonequa Martin, serta fashion stylist Dani dan Emma.

Belum lama ini, Agnez juga mengunggah foto yang membuat netter gemas ingin berkomentar. Agnez terlihat difoto dari samping dengan memamerkan potongan rambut barunya yang super pendek.

Mengenakan inner berwarna hitam dan atasan kemeja putih dengan sedikit aksen garis merah dan hitam membuat penampilan Agnez terlihat seksi dan menarik. Penampilan ini mengundang salah satu netter berkomentar. "Natural lebih ok ness,, lebih unik,n plus plus plus," tulis akun @titin_***.

Siapa yang menyangka, komentar Titin justru ditanggapi oleh Agnes. Pelantun lagu "Coke Bottle" ini bahkan menanyakan di sebelah mana penampilannya terlihat dibuat-buat.

"Hi Titin. Whats not natural about this honey? My real hair, my real body, my real soul. :) (Hai Titin. Apa yang tidak natural di sini sayang? Rambutku asli, badanku asli, jiwaku asli)," tulis Agnes. "For u to say this is not "natural" just because my hair is short? Shame on you. (Kamu bilang ini tidak 'natural' hanya karena rambutku pendek? Memalukan)."


Agnes juga meminta agar semua orang lebih bisa memahami perbedaan dan pilihan hidup orang lain. Menurutnya, hal tersebut bisa membuat dunia menjadi tempat tinggal yang lebih baik.

"You should embrace differences and their choice in life, this world will be a better place (Kamu harus merangkul perbedaan dan pilihan hidup mereka, dunia ini akan jadi lebih baik)," tambah Agnez. "And it starts with us. ;) (you included) (Dan itu dimulai dari kita, termasuk kamu)."

Respon Agnes terkait penampilan "natural" juga menuai pro dan kontra. Ada netter yang setuju dengan Agnes, namun tak sedikit juga yang memihak Titin.

"Dia orang seni nyentrik dari dulu jadi terserah dia lah mau dibotakin juga rambut2 dia. Yang penting mah karya nya coyyy," tulis akun @villy_wi***. "Tapi jujur ya agnes emg kalo di apain aja keren dia, btw gue bukan fans fanatik . Cuma emg kagum sama prestasi dia," tambah akun @gobv***.

"Mungkin agnez lg pms. Mungkin (dlm hati) agnez lg ngerasa nyesel udh potong rambutnya terlalu pendek. Mungkin agnez lg butuh gak dikasih komen. Entahlah.." tulis akun @indahwspe***. "Kok baperan bnget ya ehehe, padahal cuma saran kok komennya, gaada unsur shaming (mempermalukan) eheheh," tambah akun @ristian***.

Agnes mulai meniti kariernya di Amerika setelah sukses menjadi penyanyi di Indonesia. Tak hanya membuat bangga fans, Agnes juga mengharumkan nama Indonesia lewat kariernya sebagai penyanyi yang kini mulai dikenal oleh masyarakat Amerika.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait