- Tim WowKeren
- Jumat, 23 Maret 2018 - 12:55 WIB
WowKeren - Kwon Yuri Girls' Generation berangkat ke Miami, Amerika Serikat, Kamis (22/3) kemarin. Penyanyi kelahiran 1989 tersebut siap berduet dengan DJ Raiden di acara Ultra Music Festival.
Yuri tiba di Bandara Internasional Miami di hari yang sama waktu setempat atau hari ini, Jumat (23/3) dini hari dengan disambut para fans. Beberapa fans yang bertemu serta berfoto dengan Yuri menceritakan pengalaman mereka lewat Twitter.
Yuri arriving at Miami International Airport ✈️She’s so pretty!!! Her face is flawless and her makeup was on point! Her English too!!! pic.twitter.com/nweSbpa1M6
— Claudia (@dulcet2525) March 22, 2018
Pengguna Twitter dengan username @dulcet2525 mengunggah video pertemuan dirinya dan fans-fans lain dengan Yuri. Dalam video tersebut, bintang serial "Defendant" itu menyapa fans dengan ramah dan mengobrol bersama mereka menggunakan bahasa Inggris.
Tak cuma itu, Yuri juga memenuhi permintaan fans yang memintanya berfoto bersama. Beberapa fans bahkan memanfaatkan kesempatan ini dengan membawa album "Holiday Night" dan meminta tanda tangan Yuri.
Them animal Snapchat filters lol but Yuri especially wanted the puppy filter hehe 🐶 Thank you for being so nice Yuri ❤️ pic.twitter.com/lfKQJwBB1o
— Claudia (@dulcet2525) March 22, 2018
Finally I meet my Yuri today!! I’m so happy, been a Sone for 11 years and get to be next to a QUEEN . I can die happy pic.twitter.com/pgTNM1LcVJ
— Pearnando (@fergiefernando) March 22, 2018
Yuri was an angel. She took her time signing our things and taking photos with all of us. She signed my SNSD shirt and I gave her two bracelets. I didn’t put the bracelets on her wrist, she immediately put them on. One says Miami and the other says UMF for Ultra Music Festival
— 소시 (@findSNSDhere) March 22, 2018
Para fans yang bertemu Yuri di Bandara Miami juga memuji kecantikan dan keramahannya. Meski duduk di pesawat selama 18 jam, pelantun "All Night" itu tetap ramah dan menuruti permintaan fans untuk berfoto bersama, memberikan tanda tangan, bahkan menerima hadiah gelang yang langsung dipakainya.
(wk/)