Tak malu akui sebagai transgender, Solena ungkap sosok bangsawan yang berfoto dengannya.
- Tim WowKeren
- Senin, 26 Maret 2018 - 10:13 WIB
WowKeren - Topik transgender sedang memanas akhir-akhir ini. Meski banyak bukti yang mengungkap bahwa Lucinta Luna merupakan transgender, penyanyi dangdut tersebut tetap bersikeras membantah.
Berbeda dengan Lucinta, Solena Chaniago terang-terangan mengakui bahwa dirinya merupakan seorang transgender. Kini, ia pun sudah sukses berkarier di Amerika Serikat.
Pada Minggu (25/3), Selena mengunggah sebuah foto di akun Instagram miliknya. Dalam unggahannya itu, Solena terlihat sedang menghadiri sebuah pesta.
Mengenakan setelan gemerlap warna biru tua, transgender yang pernah bermain dalam film "Brooklyn's Finest" tersebut terlihat cantik. Dengan rambut yang digerai, Solena tampak memegang sebuah gelas minuman.
Tidak sendirian, Solena menyatakan bahwa perempuan manis di sampingnya merupakan seorang anggota kerajaan, yakni Putri Alexandra dari Hanover. "With Princess Alexandra of Hanover, the daughter of Princess Caroline of Monaco, (Bersama Putri Alexandra dari Hanover, anak perempuan dari Putri Caroline dari Monako)" tulis Solena pada kolom keterangan fotonya.
Tak malu mengakui bahwa dirinya transgender, netter ikut memberikan komentar di unggahan Selena tersebut. Mereka mengatakan bahwa Selena terlihat cantik dan seksi. Salah satu netter bahkan menyebut Selena sebagai seorang putri dari Minang.
"Ah cantik2.. (note: yg biru +sexy)" tulis akun @bag***. "Aduuuhhhh uni shantique syekaliiiiii" sahut akun @de_***. "@solenachaniago kamu pun princess of minang kak .... Miss you " tambah akun @yan***.
(wk/)