Siap Liburan ke Jepang Bareng Angel Lelga, Vicky Prasetyo Ingin Jadi Ninja
Selebriti

Begini pengakuan Vicky Prasetyo yang ingin menjadi ninja saat liburan ke Jepang bersama sang istri.

WowKeren - Vicky Prasetyo dikenal memiliki segudang aksi yang membuat banyak orang terheran-heran. Selain dikenal lantaran gaya bicara "Vickynisasi" khasnya, suami Angel Lelga tersebut juga kerap kali melakukan hal-hal yang unik.

Kali ini, Vicky mengaku akan pergi ke Jepang lantaran ingin menjadi seorang ninja. Rencananya, Vicky dan Angel akan pergi ke Jepang pada 18 April mendatang. Hal ini diungkapkan Vicky saat ditemui di studio Trans TV, Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, pada Senin (26/3).

"Mau ke Tokyo, berangkat tanggal 18. Aku pengin jadi ninja, terus dia (Angel) nganterin," ungkap Vicky. "Dia bilang, 'Ya udah sayang kamu ke Jepang aja, kalau ninja kan orangnya idealis dan setia, kamu mendingan jadi ninja aja'. Tapi aku enggak pengin jadi ninja Hatori."

Akan tetapi, hal tersebut hanyalah candaan Vicky semata. Pasalnya, tujuan Vicky ke Jepang adalah untuk membahagiakan Angel yang kini tengah mengalami babymoon, yaitu liburan demi mempersiapkan diri untuk menyambut calon bayi.


"Tanggal 18 kami mau baby honeymoon. Kayaknya lebih kepada manjain istri ajalah," jelas Vicky. "Dari kemarin pernikahan dia sibuk ini itu, gaun, syuting. Manjain istri libur lima hari. Aku juga izin."

Lebih lanjut, vicky mengaku belum pernah mengunjungi kota Tokyo di Jepang. Pria berusia 33 tahun ini juga mengaku tengan mempersiapkan kebutuhannya untuk dibawa saat liburan.

"Terus aku belum pernah ke Tokyo. Punya paspor aja baru bikin tiga hari yang lalu, boleh ke luar negeri," sambung Vicky. "Pesawatnya pagi. Persiapannya nyiap-nyiapin barang yang mau dibawa."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait