Begini 'sentilan' Winda Viska soal pemberitaan yang beredar tentang sang suami...
- Tim WowKeren
- Rabu, 04 April 2018 - 14:35 WIB
WowKeren - Winda Viska belakangan menjadi sorotan usai sang suami, Mulyadi Tan, ditetapkan sebagai kasus penyeludupan. Pria yang berprofesi sebagai pengusaha ini diketahui melakukan penyeludupan sekitar 10 ribu botol minuman keras ilegal.
Sejak kabar ini muncul, Winda memang tidak banyak buka suara. Jebolan "Indonesian Idol" itu mengaku tetap mendukung dan paham dengan pekerjaan sang suami. Tapi sepertinya diamnya Winda ini memunculkan berita yang kurang sedap di media.
Alhasil Winda pun "menyentil" media yang dianggap telah memberikan berita yang tidak bisa dipercaya kebenarannya. Ibu satu anak ini juga menjelaskan bahwa sikap diamnya selama ini bukan tanpa alasan.
"Diam bukan berarti saya cuek. Diam itu MENYIMAK!!! Menyimak mana penulis yang memang kompeten menulis. Mana yang hanya PINTAR menyadur berita TANPA konfirmasi KEBENARAN nya !!!" tulisnya. "Apa benar isi tulisan yang beredar??? Apa benar TUDUHAN yang kalian tulis pada JUDUL2 BERITA kalian???"
Setelah membuat postingan ini, Winda pun langsung banjir dukungan dari netter di media sosial. "Yang sabar ye......winda.....mg ade hikmahnya yg lbih baik lg," kata netter. "Win sabar, sedang dikasih cobaan semoga cepat berlalu. Semoga keluarga kecilmu mampu menghadapi ini semua," seru lainnya.
(wk/)