Akui kesulitan, begini cara Aldi akhirnya bisa mendalami adegan mabuk di 'Jelita Sejuba'...
- Tim WowKeren
- Rabu, 04 April 2018 - 19:41 WIB
WowKeren - Setelah Iqbaal Ramadhan, mantan personel CJR lain juga segera merilis film terbarunya. Adalah Alvaro Maldini alias Aldi yang segera menyapa penggemar lewat film terbarunya bertajuk "Jelita Sejuba".
Dalam film ini, Aldi memerankan karakter anak nakal yang suka mabuk-mabukan bernama Farhan. Aldi mengaku sangat kesulitan memerankan karakter Farhan lantaran tak pernah minum alkohol dan mabuk dalam kehidupan nyata.
"Scene mabuk (paling sulit). Jadi pas tau adegan mabuk, gua 'Waduh gimana nih cara dapetin mabuknya biar enggak retake-retake'," kata Aldi ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (3/4). "Ada tawaran buat mabuk beneran, wah ini enggak mungkin."
Aldi pun mencoba mendalami perannya dengan reading skripnya dan menonton video orang mabuk di YouTube. "Ya setelah itu reading aja. Jadi itu gue sambil lihat video-video orang mabuk. Susah, itu susah banget," pungkas Aldi.
Sementara itu, "Jelita Sejuba" akan tayang di bioskop mulai 5 April 2018. Film ini berkisah tentang perjuangan Sharifah (Putri Marino) sebagai istri TNI yang harus berpisah dengan sang suami selama bertugas.
(wk/)