Sang kakak bahkan menemani dan mengajak El Barack jalan-jalan di Amerika, saat Jessica harus kembali ke Indonesia.
- Intan Novela Setya Monikasari
- Jumat, 25 Mei 2018 - 11:31 WIB
WowKeren - Jessica Iskandar atau Jedar tidak bisa lepas dari sosok kakak kandung, Erick Bana Iskandar. Bahkan ketika Jedar kembali ke Indonesia dan harus meninggalkan putra semata wayangnya El Barack Alexander di Amerika, ada sang kakak yang siap untuk menemani.
Tidak hanya menjaganya, Erick juga mengajak El jalan-jalan. Ia juga pernah menjadi hairstylish untuk anak Jedar.
Pada Kamis (24/5), Erick mengunggah foto selfie bersama sang adik ke akun Instagram miliknya, @erickbanaiskandar. Foto itu diambil saat keduanya berada di Amerika.
"Bersama.kita.bisa! @erickbanaiskandar x @inijedar #brotherandsister #brother #sister #love #always #support #eachother #erickiskandar #traveljunkierick #jedar #rollercoaster #ride #california #sixflags #saturday #spring #holiday #april #2018 #america #usa #tbt #sanfrancisco," tulis Erick. Terdapat efek siluet matahari yang menambah kesan bagus di foto tersebut.
Dalam foto itu, Erick mengajak Jedar berpose bersama. Erick mengenakan kaus putih yang dibalut dengan jaket hijau. Sedangkan Jedar nampak berpose di belakang Erick dengan membelah rambutnya ke belakang memakai tangan.
Melihat unggahan Erick itu, netter pun memberikan komentarnya. Netter merasa senang melihat kedekatan Jedar bersama sang kakak. Tak sedikit netter yang memberikan Jedar dan Erick dengan julukan sibling goals. Yakni hubungan saudara kandung yang kompak dan manis.
"Siblings goals," komentar akun @heyfad***. "Sister n brother goals," sahut akun @yustin***.
"Kaka adek paling kece nih," tulis akun @setia***. "Ohh kompaknyaa," balas akun @deviret***.
(wk/inta)