Rafathar Ikut Promosi '13 The Hunted' Al Ghazali cs, Endy Arfian Dibuat Salah Tingkah
Instagram
Film

Tak hanya Endy Arfian, Mikha Tambayong juga sampai tersipu malu gara-gara ucapan Rafathar berikut ini...

WowKeren - Raffi Faridz Ahmad atau yang lebih dikenal dengan Raffi Ahmad merupakan aktor sekaligus presenter ternama Tanah Air. Suami Nagita Slavina itu telah berkiprah di dunia hiburan sejak berusia 15 tahun.

Tak heran jika saat ini dirinya menjadi salah satu artis dengan bayaran mahal. Seiring berjalannya waktu, Raffi tak hanya aktif di dunia hiburan saja. Kini ia juga memiliki rumah produksi sendiri yang diberi nama RA Pictures.

Rumah produksi tersebut telah melahirkan beberapa film dengan genre yang berbeda. Di antaranya "Rafathar" yang juga merupakan nama anak dari Raffi dan Nagita. Kemudian "The Secret-Suster Ngesot Urban Legend" yang telah tayang pada April lalu, dan "13 The Hunted" yang akan segera tayang dalam waktu dekat.

Meski "The Secret-Suster Ngesot Urban Legend " yang dibintangi oleh Marshanda sempat mendapatkan boikot, Raffi tak kapok untuk memproduksi film horor lagi. Kegagalan sebelumnya ia jadikan sebagai tombak untuk berkarya lebih baik.

RA Pictures dan tim saat ini tengah sibuk mempromosikan film "13 The Haunted". Tak lagi menggunakan gimmick antar pemain, Raffi justru menggunakan Rafathar untuk ikut mempromosikan film tersebut.

Hal itu terlihat dari unggahan video vlog terbarunya. Dalam video tersebut, putra semata wayang Raffi dan Nagita, Rafathar, terlihat menggemaskan dengan menggunakan celana pendek dan kaus putih bergambar superhero.


Seolah menjadi wartawan, ia bertanya kepada para pemain "13 The Haunted" sambil bermain. Saat "diwawancara" Rafathar, para pemain terlihat salah tingkah, termasuk Endy Arfian.

.

Rafathar juga sempat menggoda para pemain. Salah satunya adalah Mikha Tambayong yang sampai dibuat tersipu malu.

"Kakak kok cakep?" ujar Rafathar yang kemudian dibalas oleh Mikha. "Aduh terima kasih, jadi malu".

Usai melakukan aksinya, Rafathar kembali bertanya kepada mereka mengenai hantu. Awalnya semua hanya tersenyum, namun tak lama Al Ghazali menjawab pertanyaan Rafathar.

"Hantu takut enggak sama Allah?" tanya Rafathar, yang kemudian dijawab Al. "Pasti takut dong, semua kan ciptaan Allah".

Sementara itu, "13 The Hunted" mengisahkan sejumlah anak muda zaman milenial yang tidak percaya dengan adanya dunia mistis. Ketidakpercayaan yang menimbulkan rasa penasaran tersebut membuat mereka memasuki dunia mistis yang menegangkan. Film "13 The Haunted" akan dirilis pada 28 Juli mendatang.

(wk/wahy)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!